lunes, 23 de diciembre de 2013

manzana caramelizada

Seguimos con las recetas para las fiestas,como uno de mis aperitivos sera un montadito con morcilla,manzana caramilizada y queso voy adelantando faena.

Ingredientes:
2 manzanas verdes
4 cucharadas de azúcar moreno de caña
6 cucharadas de vino Pedro ximénez
2cucharadas de aceite de oliva

Pelamos y troceamos las manzanas a trozos pequeñitos,calentamos una sartén con el aceite y ponemos la manzana troceada,la pochamos unos cinco minutos a fuego bajo,añadimos el azúcar movemos un poco y añadimos el vino lo dejamos unos 15 m hasta que reduzca la salsita removiendo de vez en cuando y listo.
No lo probeis por que no podréis parar y tendréis que hacer mas
Salteamos
Añadimos azucar

El vino Pedro ximénez o vinagre de modena
Espero que os guste y en un ratito maaaaas

No hay comentarios:

Publicar un comentario